Formation du programme STAR 1 à 5

• Cette formation renseignera les entraîneurs sur le contenu et la prestation du programme STAR 1-5
  • Tous les entraîneurs qui enseignent activement à des patineurs de niveau STAR 1‑5 sont tenus de suivre cette formation

Pour y avoir accès, les entraîneurs doivent ouvrir une session dans le site pour les membres de Patinage Canada > apprentissage en ligne > Programmes de Patinage Canada > STAR 1 à 5 > Formation du programme STAR 1 à 5