Formation d'évaluateurs STAR 1 à 5

• Cette formation permettra de former les entraîneurs en ce qui concerne l’évaluation critique de leurs patineurs du programme STAR 1-5.
  • Les entraîneurs doivent achever cette formation avec succès avant d’évaluer leurs patineurs.
  • Un certificat d’achèvement sera fourni à la fin de la formation pour permettre aux entraîneurs de prouver leur admissibilité à évaluer.

Pour avoir accès à cette formation, les entraîneurs doivent ouvrir une session dans le site pour les membres de Patinage Canada > apprentissage en ligne> Programmes de Patinage Canada > STAR 1 à 5 > Formation d'évaluateur STAR 1 à 5