PatinagePlus@l’école lignes directrices et cahier de demande de prestation

Le processus de demande a pour but d’aider les entraîneurs, les clubs et les écoles de patinage à établir un plan de prestation avec un école partenaire, pour s’assurer qu’ils sont prêts à présenter un programme pilote.

Le processus de demande aidera également le personnel du centre national de service à déterminer comment appuyer le mieux possible la prestation du programme pilote.

L’administrateur du programme doit présenter la demande pour offrir un programme pilote PatinagePlus@l’école. Il peut s’agir de l’une des personnes suivantes :

• entraîneur
  • membre du conseil de club
  • administrateur de club
  • bénévole de club
  • directeur d’école de patinage
  • enseignant d’école primaire
  • administrateur d’école
  • bénévole d’école