b. Termes et définitions

Termes et définitions

Dans cette documentation, divers termes seront utilisés pour décrire les différentes stratégies et techniques que les entraîneurs et les clubs peuvent utiliser pour mettre en œuvre ce programme. Voici une liste de termes ou de définitions qui peuvent apparaître dans le programme STAR 1-5.

** Veuillez noter que les patineurs qui exécutent des sauts inversés (ceux qui font une rotation SAM dans les airs) auront des pieds d’appel et de réception opposés. Par exemple, la carre d’appel d’un saut de valse inversé est DAVE et la carre de réception serait GARE.