Information de tests

Accès aux dossiers des résultats de tests des adhérents

Les administrateurs de club peuvent voir les réalisations personnelles (p. ex., dossiers des résultats de tests des patineurs) des adhérents actuellement inscrits à Patinage Canada, sur la page des Inscriptions terminées du site pour les membres et en suivant les instructions à l’écran.

Soumission des résultats de tests

Les directeurs des tests qui ont un accès administratif peuvent soumettre les résultats de tests en ligne, par l’intermédiaire du site des membres, en cliquant sur Gestion de l’organisation ˃ Soumettre les résultats de test de patinage.  Veuillez ne pas soumettre les copies papier des formulaires de récapitulation des tests pour les tests soumis en ligne, étant donné que ceci créera des données en double et des factures en double.

Les clubs et les écoles de patinage qui choisissent de ne pas soumettre les résultats de tests en ligne peuvent continuer à soumettre les copies papier de formulaires de récapitulation des tests à Patinage Canada, avec un chèque du club ou de l’école de patinage pour le total des droits d'inscription aux tests.

Veuillez noter que les tests exigeant des droits supplémentaires (p. ex., tests de défi, tests subis par des patineurs étrangers, etc.) ne peuvent être soumis au moyen de l’outil d’inscription des tests en ligne. Pour ces tests, veuillez faire parvenir par la poste les formulaires de récapitulation des tests.

Renseignements concernant les droits de tests

Les informations concernant les droits de tests peuvent être retrouvées dans le Centre d'info > Programmes de patinage artistique > Programme Patinage STAR.