Achat de documentation des programmes de Patinage Canada

La documentation des programmes peut être achetée dans la boutique en ligne, sur le site pour les membres, par les personnes qui ont des privilèges administratifs dans le club ou l’école de patinage ou sont des entraîneurs. Veuillez trouver les instructions pour accorder l'accès administratif ici.  Les options de paiement sont précisées dans la boutique en ligne.

Toutes les demandes de renseignements sur les commandes peuvent être adressées par courriel à onlinestore@skatecanada.ca ou par téléphone au 1-888-747-2372 (sélectionnez l’option de « commandes de la boutique en ligne »).