Communication des groupes de l'organization (p. ex. membres du CA, équipes de patinage synchronisé, etc.)

Conseil d’administration

Une fois les membres du conseil inscrits, ils doivent être communiquer à Patinage Canada par l’intermédiaire du site pour les membres, en cliquant sur Gestion de l’organisation ˃ Gestion des groupes.

Équipes de patinage synchronisé

Les équipes de patinage synchronisé doivent être signalées à Patinage Canada par l’intermédiaire du site pour les membres en cliquant sur Gestion de l’organisation ˃ Gestion des groupes.

Veuillez seulement déclarer l’information suivante :

• Les concurrent(e)s (doivent être présentement inscrite)
  • Le contact principal de l’équipe (gérant de l’équipe)
  • Catégorie de Patinage