Entraîneurs

Les entraîneurs doivent être inscrits et en règle pour enseigner sur la glace d’un club ou d’une école de patinage de Patinage Canada. Des renseignements sont fournis dans la Procédure d’adhésion pour les entraîneurs professionnels qui se trouve dans le Centre d’info.

Les clubs et les écoles de patinage peuvent confirmer si un entraîneur inscrit est en règle au moyen du répertoire des entraîneurs dans le site pour les membres, qui se trouve sous l'onglet de Vérification du status d'un entraîneur.

Les entraîneurs qui désirent concourir

Pour être en mesure de concourir, un entraîneur inscrit doit aussi être inscrit comme adhérent auprès de Patinage Canada, par l’intermédiaire d’un club ou d’une école de patinage.

Veuillez noter qu’un entraîneur professionnel inscrit à Patinage Canada est admissible à subir les tests de Patinage Canada sans avoir à s’inscrire comme adhérent.

Les clubs et les écoles de patinage peuvent demander d’inscrire un entraîneur comme adhérent en contactant info@skatecanada.ca.

Entraîneurs qui souhaitent être membres du conseil d’administration d’un club

Pour être membre du conseil d’administration d’un club, un entraîneur inscrit n’est PAS tenu d’être inscrit comme adhérent de Patinage Canada.

Veuillez noter que Patinage Canada doit être informé de TOUS les membres du conseil d’administration d’un club (voir Communication des groupes de l'organisation).

Entraîneurs qui souhaitent faire fonction d’officiels

Pour faire fonction d’officiel, un entraîneur inscrit n’est PAS tenu d’être inscrit comme adhérent de Patinage Canada.