STAR Communiqué n° 4

Communiqué n° 4
STAR 1-5 : Quand pouvons-nous commencer?

Une brève mise à jour :

• la formation pour le programme STAR 1-5 sera offerte à compter du 15 août sur notre site d’apprentissage en ligne, en ouvrant une session à titre de membre. Veuillez visiter ce site le plus tôt possible pour vous assurer d’y avoir accès;
  • le guide de ressources STAR 1-5, composé de documentation écrite et de vidéos, se trouve en phase finale d’élaboration et sera bientôt offert. Continuez de guetter vos courriels;
  • la formation des évaluateurs de STAR 1-5 sera offerte en octobre. Les nouveaux patineurs du programme STAR devront s’entraîner pendant un certain temps avant d’être évalués. Les patineurs peuvent être évalués en tout temps, une fois que l’entraîneur aura achevé le module d’évaluation. Si un patineur semble prêt à être évalué avant la diffusion du module d’évaluation, il peut poursuivre son développement et dès que l’entraîneur aura achevé le module d’évaluation, ce dernier pourra évaluer plusieurs niveaux STAR durant la même séance.

Il s’agit d’une période excitante pour nos intervenants du stade Apprendre à s’entraîner.

Tous les communiqués concernant le programme STAR 1-5 figureront dans le Centre d’info / Communications / Mises à jour du programme.

Toute question ou rétroaction devrait être adressée à Heather McMahon, coordonnatrice, Programmes de patinage, à l’adresse hmcmahon@skatecanada.ca