Apprendre à patiner, puis accélérer

Le vendredi 17 juin, quelques employés de Patinage Canada ont présentés à l’AGA de Patinage de vitesse Canada. La présentation est axé sur la manière dont le programme de Patinage Plus prépare les patineurs et patineuses pour tous les sports de glace, incluant le patinage de vitesse, et les moyens simples pour une collaboration entre les clubs de Patinage Canada et ceux de patinage de vitesse.

Pour visualiser les diapositives de la présentation, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez diriger vos questions directement à partnerprograms@skatecanada.ca.