Subventions offertes au Yukon

Ce document, créé au début de 2016, fait part des possibilités de financement pour les programmes de patinage au Yukon.

Les possibilités de financement sur cette liste peuvent avoir changé et de nouvelles occasions peuvent actuellement s’offrir. Si vous êtes au courant de toute nouvelle possibilité de financement au Yukon, veuillez faire parvenir ces renseignements à l’adresse partnerprograms@skatecanada.ca afin que ces occasions puissent être ajoutées à la liste.