Communication Technique #4 - Danse sur glace - Tirage au sort des danses sur tracé pour Patinage de compétition et exigences de programme 2016-2017

À la suite d’une consultation des intervenants de Patinage Canada et du Comité de développement de la haute performance de Patinage Canada, le Comité de coordination technique de Patinage Canada communique le tirage au sort des danses sur tracé pour Patinage de compétition et les exigences des programmes de danse sur glace pour la saison 2016-2017.

Les tableaux des exigences des programmes de danse sur glace de 2016-2017 se trouvent ici.

Ces exigences de programmes seront en vigueur à compter du 1er juillet 2016 pour la saison de compétition 2016-2017, mais les sections peuvent décider de les respecter à n’importe quelle compétition du printemps.