À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Communication Technique #3 - Patinage en couple - Résumé des modifications approuvées - Exigences de programme 2016-2017 (12 février, 2016)

S'il vous plaît cliquez sur le document ci-dessous pour consulter le résumé des modifications approuvées.

Pour les tableaux d'exigences de programme 2016-2017 patinage en couple, s'il vous plaît cliquez ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk