À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Ressource et activités supplémentaires

S'il vous plaît voir les documents suivants. En raison des limitations du logiciel, les pièces jointes apparaissent dans un ordre aléatoire:

1. PC Tableau du définitions

2. PC Menu des activités

3. Séance d’apprentissage intensif – habiletés de patinage et utilisation de musique vocale

4. Idées de sujets de séances d’apprentissage intensif pour la performance -l’exécution

Merci!

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk