Méthode et conseils

Voici des suggestions, des conseils et des outils pour vous aider à organiser un événement d’inscription à des programmes de patinage dans une entreprise locale (uniquement si cette entreprise a la capacité d’accueillir un groupe nombreux de personnes). Il peut s’agir de votre seul événement en personne (si l’inscription se déroule en ligne) ou cet événement peut s’ajouter à un plus grand événement actuel d’inscription du club.