À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Commencer

S'il vous plaît voir les documents suivants. En raison des limitations du logiciel, les pièces jointes apparaissent dans un ordre aléatoire:

1a. Marche a suivre pour l'organisation d'un séance d'apprentissage intensif

1b. Insérer le nom de la compétition

1c. Lettre pour juges et arbitres

1d. Lettre pour les modérateurs

Merci!

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk