Webinaire sur les composantes de programme

Video :

https://ny.aframe.com/links/2334786e1dbe3735f1e428f37d0f618f

Ce lien mène à un vidéo en archive d’une présentation faite par Nicole LeBlanc-Richard, officielle au niveau de l’ISU. Nicole a présenté une séance interactive à un petit groupe de juges, afin d’examiner certains des concepts clés traités cet été, durant le séminaire de l’ISU sur les composantes de programme, à Francfort.

Cette vidéo doit être utilisée en vue de la formation continue de tous les juges de Patinage Canada (applicable à tous les niveaux de promotion et à toutes les disciplines).

Toute question ou tout commentaire concernant le contenu de la présentation peut être envoyé à info@skatecanada.ca.