Rapport d'incident

Rapport d'incident - version en ligne

À être rempli par un membre du conseil d'administration du club, par un administrateur de l'école de patinage ou par un entraîneur

Veuillez remplir cet Rapport d'incident en cas d’incident dans votre club, école de patinage ou à tout événement lié à Patinage Canada.

Si plusieurs personnes ont été impliquées dans un seul incident, veuillez remplir et envoyer un rapport d'incident pour chaque personne.

Pour remplir et soumettre le rapport d'incident en ligne cliquer : ICI

Rapport d'incident - version imprimable  (aux fins de rapport seulement)

IMPORTANT

La version imprimable est de permettre à l'enregistrement immédiat de l'incident seulement.

L'informations recueillie sur la version imprimable doit être soumis à travers le Rapport d'incident en ligne, au plus tard trente (30) jours suivant la date de l’incident.