À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Brochure Patinage Plus

La brochure Patinage Plus: 

  • Utilisez cette pleine brochure à 3 panneaux en pleine couleur pendant les jours d'inscription, journées portes ouvertes, des spectacles sur glace ou autres activités communautaires pour aider à promouvoir votre programme Patinage Plus
  • Cette copie électronique contientde l'espace pour insérer les coordonnées de votre club.
Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk