Harmonisation du test préliminaire de style libre

Le conseil d’administration de Patinage Canada a récemment approuvé des modifications aux règlements pour la durée du programme du test préliminaire de style libre. La durée du programme pour le test doit s’harmoniser avec la durée des programmes des compétitions STAR. Compte tenu de cette harmonisation, la mise en œuvre se déroulera en deux étapes et la modification complète entrera en vigueur le 1er juillet 2016.

Première étape. À compter du 1er juillet 2015, la durée du programme préliminaire de style libre à des fins de tests sera d’une minute et demie ou deux minutes (+/- 10 secondes).

Deuxième étape. À compter du 1er juillet 2016, la durée du programme préliminaire de style libre sera de deux minutes (+/- 10 secondes).