Section B - Compétitions de qualification et championnats - Championnats de section - 210 Détermination des affections

1. DÉTERMINATION DE L’AFFECTATION DU REPRÉSENTANT TECHNIQUE : Le représentant technique ou l’arbitre en chef est recommandé par le comité des officiels de la section ou son équivalant au moins six mois avant la tenue de la compétition, en vue de son approbation par le comité de direction de la section.
  2. DÉTERMINATION DE L’AFFECTATION DES JUGES : Le représentant technique ou l’arbitre en chef, en consultation avec le président du comité des évaluateurs et des juges de la section ou son équivalent et le représentant du comité de perfectionnement des officiels de la section ou son équivalent, choisit le jury des juges et procède à l’affectation des juges à une compétition de section. (Règlement 7402 (2))
  3. DÉTERMINATION DE L’AFFECTATION DES OFFICIELS TECHNIQUES : Le représentant technique ou l’arbitre en chef, en consultation avec le président du comité des évaluateurs et des juges de la section ou son équivalent ou avec le président du comité des officiels techniques de la section (si ce poste existe) ou les deux, choisit les jurys des officiels techniques et procède aux affectations des contrôleurs techniques et des spécialistes techniques à une compétition de section.
  4. DÉTERMINATION DE L’AFFECTATION DES SPÉCIALISTES DES DONNÉES : Le spécialiste en chef des données et les spécialistes des données sont affectés par le comité des spécialistes des données de la section. (Règlement 7402 (3))