640 Début et fin du programme

1. DÉBUT DU CHRONOMÉTRAGE : Le chronométrage commence dès que l’équipe commence à exécuter un mouvement de patinage (un glissé) ou à patiner jusqu’à ce qu’elle s’arrête complètement à la fin du programme. Le patinage doit commencer dans les dix secondes après le début de la musique.
  2. ENTRÉE SUR LA SURFACE GLACÉE ET SORTIE : Toutes les équipes ont droit à une période d’échauffement.
    1. Chaque équipe a droit à une (1) minute d’échauffement (sans musique) sur la surface glacée de la compétition immédiatement avant sa performance. Le chronométrage de la période d’échauffement commence dès que le nom de l’équipe est annoncé.
    2. L’équipe ne doit pas prendre plus de trente (30) secondes pour quitter la surface glacée à la suite du programme court ou du programme libre.