630 Compétition non qualificatives

1. COMPÉTITIONS DE LA CATÉGORIE DÉBUTANT I
    1. NOMBRE DE PATINEURS : Les équipes de la catégorie Débutant I sont composées de huit à seize patineurs.
    2. PROGRAMME LIBRE : L’équipe exécute un programme libre en musique d’une durée maximale de 2 min 10 s. La musique vocale est permise.
  2. COMPÉTITIONS DE LA CATÉGORIE DÉBUTANT II
    1. NOMBRE DE PATINEURS : Les équipes de la catégorie Débutant II sont composées de huit à seize patineurs.
    2. PROGRAMME LIBRE : L’équipe exécute un programme libre en musique d’une durée maximale de 2 min 40 s. La musique vocale est permise.
  3. COMPÉTITIONS DE LA CATÉGORIE ÉLÉMENTAIRE
    1. NOMBRE DE PATINEURS : Les équipes de la catégorie Élémentaire sont composées de huit à seize patineurs.
    2. PROGRAMME LIBRE : L’équipe exécute un programme libre en musique d’une durée maximale de 2 min 40 s. La musique vocale est permise
  4. COMPÉTITIONS DE LA CATÉGORIE JUVÉNILE
    1. NOMBRE DE PATINEURS : Les équipes de la catégorie Juvénile sont composées de huit à seize patineurs.
    2. PROGRAMME LIBRE : L’équipe exécute un programme libre en musique d’une durée maximale de 3 min 10 s. La musique vocale est permise.
  5. COMPÉTITIONS DE LA CATÉGORIE PRÉ‐NOVICE
    1. NOMBRE DE PATINEURS : Les équipes de la catégorie Pré‐novice sont composées de huit à seize patineurs.
      PROGRAMME LIBRE : L’équipe exécute un programme libre en musique d’une durée maximale de 3 min 10 s. La musique vocale est permise.
  6. COMPÉTITIONS DE LA CATÉGORIE ADULTE PSy I
    1. NOMBRE DE PATINEURS : Les équipes de la catégorie Adulte PSy I sont composées de huit à vingt patineurs.
    2. PROGRAMME LIBRE : L’équipe exécute un programme libre en musique d’une durée maximale de 3 min 40 s. La musique vocale est permise.
  7. COMPÉTITIONS DE LA CATÉGORIE ADULTE PSy II
    1. NOMBRE DE PATINEURS : Les équipes de la catégorie Adulte PSy II sont composées de huit à vingt patineurs.
    2. PROGRAMME LIBRE : L’équipe exécute un programme libre en musique d’une durée maximale de 3 min 40 s. La musique vocale est permise.
  8. COMPÉTITIONS DE LA CATÉGORIE ADULTE PSy III
    1. NOMBRE DE PATINEURS : Les équipes de la catégorie Adulte PSy III sont composées de huit à vingt patineurs.
    2. PROGRAMME LIBRE : L’équipe exécute un programme libre en musique d’une durée maximale de 2 min 40 s. La musique vocale est permise.