Instructions de BackCheck – vérification en ligne du casier judiciaire - EPIC

Les entraîneurs sont tenus de faire faire une vérification en ligne du casier judiciaire pour le bénévolat – EPIC, sur le site Web www.backcheck.net/skatecanada. Cette vérification peut être effectuée en trois simples étapes !

1. INSCRIVEZ-VOUS OU OUVREZ UNE SESSION:

Cliquez sur le lien suivant : www.backcheck.net/skatecanada. Vous serez amené à la page d'accueil de Patinage Canada BackCheck.

Cliquez sur myBackCheck.com pour commencer l'enregistrement.

NOUVEAUX ENTRAÎNEURS

Les entraîneurs qui font faire la vérification de BackCheck pour la première fois auront besoin de leur numéro d’identification de Patinage Canada pour s’inscrire.

ENTRAÎNEURS DE RETOUR

Les entraîneurs de retour qui font faire la vérification de BackCheck auront besoin de leur numéro d’identification de Patinage Canada, leur nom d’utilisateur et leur mot de passe pour ouvrir une session.

2. DONNEZ VOTRE CONSENTEMENT:

Cliquez sur la boîte de réception pour trouver l’invitation :

Cliquez sur Skate Canada / Patinage Canada :

Le message suivant apparaîtra :

« Acceptez et continuez » pour acheter le service de myBackCheck.com :

3. VÉRIFIEZ VOTRE IDENTITÉ

On vous demandera de répondre à une série de questions concernant votre dossier de crédit et vos adresses antérieures pour prouver votre identité en ligne. Une fois que vous aurez correctement répondu aux questions de vérification d’identité, la demande de vérification des antécédents sera traitée.

Toutefois, si vous omettez de répondre correctement aux questions en ligne, vous devrez faire une étape de plus pour faire effectuer votre vérification. Vous devrez imprimer le formulaire de vérification de l’identité et l’apporter avec deux pièces d’identité au gestionnaire responsable de l’embauche ou au point de service le plus proche de Postes Canada.

Remarque : Le processus de vérification en ligne de l’identité utilise des questions « hors portefeuille », tirées des antécédents en matière de crédit du candidat, par l’intermédiaire de TransUnion (une des principales agences d’évaluation du crédit au Canada). Veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’un rapport de solvabilité et la cote de crédit du candidat ne sera aucunement touchée.

En cas de problème durant votre vérification, vous pouvez contacter des agents du service à la clientèle de BackCheck au 1-877-455-6730 (Option 1, puis option 2). Lorsque vous contactez BackCheck, assurez-vous de vous identifier comme un entraîneur de Patinage Canada.