Êtes-vous en danger?

Assurance
Êtes-vous couvert?
Est-ce que vos biens personnels sont en danger?

VOUS (PERSONNELLEMENT) ET VOTRE CLUB/ÉCOLE DE PATINAGE ÊTES EN DANGER SI…

• Votre club/école de patinage n'a pas enregistré tous ceux qui participent aux programmes de Patinage Canada à votre club/école de patinage y compris les patineurs, officiels, membres du conseil d'administration, les bénévoles et toute autres personnes qui participent sur la glace.
  • Votre club/école de patinage offre des programmes qui ne sont pas des programmes de Patinage Canada - PatinagePlus, PatinageStar, Patinage de Compétition, Intensif Plus et Patinage synchronisé.

• Votre club/école de patinage n'offre pas les programmes conformément aux normes minimales de présentation des programmes précisées par Patinage Canada.

• Votre club/école de patinage embauche à titre d'entraîneurs des personnes qui ne sont pas des entraîneurs professionnels certifiés inscrits à Patinage Canada ou permet à de telles personnes de jouer ce rôle.

L’assurance de Patinage Canada ne couvre que les programmes et les adhérents de Patinage Canada. Si votre club dépasse ces paramètres, l’assurance de Patinage Canada ne s’appliquera pas et vous ne serez pas protégé.

Assurez-vous que votre organisation suit les paramètres mentionnés ci-dessus, il est pour votre propre protection.