À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Désinstallation IceCalc d’ordinateurs empruntés

Actuellement, la fonction Uninstall ne semble pas fonctionner. Effacer tous les raccourcis de  IceCalc en entrant dans Rechercher, comme vous avez fait pour créer les raccourcis; puis effacer IceCalc de [C:].  N’oubliez pas de vider la Corbeille. 

Note – N’oubliez pas de détacher la Crypto Box du matériel emprunté et de la rapporter à la maison!

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk