Importation de la liste des participants d’une catégorie spécifique d’une compétition à une autre catégorie de cette compétition ou dans une catégorie d’une autre compétition dans le même ordinateur

Cette procédure est utilisée quand vous avez deux catégories qui sont pratiquement composées des mêmes patineurs, soit dans la même compétition ou dans des compétitions différentes dans le même dossier.

• Créer les Events/Categories/Segments additionnels pour le stade du participant
  • Select Participant
  • Sélectionner Event/Category/Segment dans lequel vous désirez importer la liste des participants
  • OK
  • Sélectionner Import
  • Sélectionner le Event/Category/Segment duquel vous désirez exporter les participants
  • OK
  • Faire les changements nécessaires dans le deuxième dossier de Category/Segment