À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Procédure de sauvegarde

  • Ouvrir le dossier Poste de travail (My Computer) / [C:] / ‘IceCalc’ / qui contient la compétition
  • Copier et coller tous les fichiers .DBF dans le dossier de la compétition et les sauvegarder sur une disquette 
Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk