Autres documents à imprimer

Dossier de l’arbitre :

• Protocol
  • Detailed Classification or Details
  • Classification without S/R/A
    • Mark 1
    • Mark 2
  • Tout autre rapport que l’arbitre pourrait demander

Event Protocol (Sommaire des résultats) :

• Pour des compétitions de type interclubs
    • Pour chaque catégorie du protocole
    • Result – pour montrer le résultat final combiné des Categories comportant plusieurs segments
    • Classification without S/R/A pour chaque segment

Pour les autres niveaux de compétition, vous pouvez inclure Protocol, Details (seulement si on a utilisé la notation ouverte) et/ou tout autre document que le représentant technique suggère de produire...)

Note – SAUVEGARDE DES DOSSIERS DE LA COMPÉTITION TOUTES LES HEURES OU À LA FIN DE CHAQUE SEGMENT.  FAIRE DES SAUVEGARDES SUR AU MOINS DEUX DISQUETTES.  TENIR UN REGISTRE.