Centre d'info

S’abonner

Suppression du nom d’un participant avant l’affichage du tirage au sort

  • Retourner à la fenêtre Event Data 
    • Sélectionner Participants
    • Sélectionner la bonne Category
    • Sélectionner le Participant
    • Sélectionner Delete

Note – Si vous supprimez le nom d’un participant, vous devez réinscrire l’ordre de départ parce que le système ne refait pas automatiquement le tri ordonné des compétiteurs.

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk