Tirage au sort des ordres de départ subséquents

Utiliser le formulaire Results for Segment pour le segment qui vient de se terminer afin de faire le tirage au sort de l’ordre de départ de la partie suivante de la catégorie. Aller à Event Data

Dans la boîte déroulante, sélectionner Start Order, inscrire le nouvel ordre de départ et imprimer les documents nécessaires pour la compétition.

Note – Vérifier les égalités pour la troisième place car le quatrième patineur devra être ajouter à la main.