Impression pour l’affichage et les fichiers

Uniformisation de la procédure d’impression des formulaires

• Starting Order ‘with Clubs’ or ‘with Clubs Names’ – Un pour chaque segment pour l’affichage, l’arbitre, les capitaines de piste, l’annonceur, le responsable de la musique, etc.
  • Judges for Segment or Protocol

Note – le Protocol indique l’heure du programme, le facteur, et autre information comme les danses imposées à exécuter.

• Un pour chaque segment pour l’affichage, l’arbitre, l’annonceur et le représentant technique s’il en fait la demande

Note – n’afficher que le protocole de la première partie d’une catégorie qui en compte plusieurs si les juges demeurent les mêmes.

• Judges’ Sheets
    • All Judges – Une pour chaque juge (utiliser les originaux)
    • Single Judge – Original conservé en dossier, les juges stagiaires peuvent utiliser des copies
    • Marking Protocol (AR Sheet) – Un à l’arbitre ou au contrôleur et un au contrôleur pour entrer les notes lors des épreuves à notation ouverte ou pour le Centre de contrôle des données
  • Manual - Chits: Un ensemble par juge (utiliser les originaux)
  • Chits for Substitute – Un nom doit figurer dans le champ de Juge substitut (Suggestion – Prénom - * et nom de famille - *). Original conservé en dossier et copies utilisées par les juges stagiaires.
    • Single Judge – Original conservé en dossier et copies utilisées par les juges stagiaires.
  • Manual - Marking Cards – Dans le cas d’une catégorie en plusieurs parties, imprimer un ensemble pour que le contrôleur puisse inscrire les notes en notation ouverte ou au Centre de contrôle des données (au cas où il faudrait faire les calculs à la main, il est conseillé de faire les calculs jusqu’à l’étape d’établissement des ordinaux).

NoteJudges’ Sheets pour la Variante de danse juvénile et la danse rythmique pré-novice. Vérifier avec le représentant technique si les feuilles des juges imprimées lorsque ces segments sont créés comme danse originale sont satisfaisantes; ou s’il est préférable d’utiliser le formulaire 821s de Patinage Canada; ou encore si le représentant technique ou l’arbitre du segment ne préférerait pas utiliser d’autres formulaires.