Création d’un raccourci à partir de Démarrer/Programmes

• Cliquer sur le bouton droit de la souris lors de DÉMARRER (START)
  • Cliquer sur PARCOURIR (EXPLORE)
  • Trouver le MENU DÉMARRER (START MENU )dans la liste
  • Cliquer sur PROGRAMMES (PROGRAMS)
  • Double cliquer sur IceCalc
  • Cliquer une fois sur le bouton de droite sur DEMO DATA
    • Choisir CRÉER UN RACCOURCI (CREATE SHORT-CUT)
    • Cliquer sur le bouton de droite de la souris sur Nouveau document (the hi-lighted (Demo2)
    • Cliquer sur RENOMMER (RENAME)
      • Donnez-lui le nom de votre document de la compétition et assurez-vous de l’écrire exactement de la même façon que lorsque vous avez créé le nouveau document (par ex., WDIV).
  • Cliquer sur le bouton de droite de la souris sur Nouveau dossier (New Folder)
    • Choisir PROPRIÉTÉS (PROPERTIES)
      • Choisir PROGRAMME (PROGRAM)
      • Vous assurer que le chemin est C:\ ICECALC \ IceCalc.exe / datadir:newfoldername (e.g. WDIV)
      • Vous assurer de l’écrire exactement de la même façon, majuscules y comprises
  • Cliquer sur OK
  • Fermer toutes les fenêtres

Note – Il se peut que le message Mémoire insuffisante (Insufficient Memory) ou autre message soit affiché pendant que vous utilisez ce programme. Relancer ou redémarrer l’ordinateur pour éliminer ce problème.

Pour avoir accès au document de la compétition que vous avez créé, passez par le raccourci que vous avez créé en appuyant sur le bouton Démarrer (Start ). Note : La première fois, vous recevrez le message de mise à jour et vous serez expulsé. DÉMARRER DE NOUVEAU!

Lorsque vous ouvrez le document de la compétition en empruntant le raccourci, une fenêtre s’ouvrira du nom de OUTPUT SERVER. La fenêtre OUTPUT SERVER sert de rapport de toutes les feuilles que vous avez demandées au programme d’imprimer. Il suffit de travailler autour de cette fenêtre.