À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Création d’un sous-répertoire de la compétition (Event)

  • Double cliquer sur POSTE DE TRAVAIL(MY COMPUTER)
  • Double cliquer sur [C:]
  • Double cliquer sur le document IceCalc 
  • Cliquer une fois sur FICHIER (FILE) dans le coin gauche supérieur 
  • Choisir NOUVEAU (NEW)
  • Cliquer sur DOSSIER (FOLDER)
  • Renommer le nouveau document du nom de votre compétition (Event) (par ex., WDIV)
  • Appuyer sur ENTER
  • Fermer toutes les fenêtres 
Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk