FAQ: Est-ce qu’un uniforme sera exigé et fourni pour l’événement?

Tous les bénévoles recevront un uniforme de bénévole qui doit être porté pendant les périodes de travail à l’événement. Les bénévoles doivent fournir leur propre pantalon habillé noir, gris ou bleu marine. Le port du jeans est interdit durant les séances d’entraînement ou les compétitions, mais est accepté lors du montage et du démontage des installations.