Objet : Application de la déduction pour interruption du programme Avis aux arbitres de danse sur glace

Veuillez noter que dans le cas d'une dance sur tracé - qui ne fait pas partie d'une danse courte - les déductions de temps pour les interruptions de programme ne s'appliquent pas. Les déductions pour les interruptions et les chutes dans les danses sur tracé n'ont pas changé et sont énumérés à la page 4 de la Trousse technique de préparation de 2013-2014 pour la danse sur glace pré-juvénile, juvénile, pré-novice et novice de Patinage Canada. Cependant, la nouvelle déduction de 1.0 pour le pré-juvenile et juvenile ou 2.5 pour pré-novice et novice s'appliqueront si une équipe demande une pause de trois minutes.