Transfert des fichiers de la base des données des compétiteurs/ juges/ clubs (pas les données complètes de la compétition) d’un dossier (sous-répertoire) à un autre dans le même ordinateur

Après la création des fichiers de la base de données dans un sous-répertoire, vous
pouvez les transférer dans un autre dossier en :

• Créant un second sous-répertoire
  • En ouvrant les deux sous-répertoire simultanément à l’écran
  • En utilisant le bouton droit de la souris pour copier les fichiers pct.dbf et nat.dbf dans le sous-répertoire duquel vous faites la copie et en le collant dans le sous-répertoire dans lequel vous le copiez

Créer le raccourci pour le nouveau sous-répertoire.