Liste des médaillés des catégories pour le Comité des prix

Si le Comité des prix désire la liste des médaillés de chaque catégorie au fur et à mesure – Output / Under Construction / Medallist by Event / sélectionner la bonne catégorie / OK / OK

Ou

Si vous voulez produire la liste de tous les médaillés de la compétition– Output / Under Construction / Medallist of Event / sélectionner la bonne compétition / OK / OK