À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Vérification de la saisie des notes

Imprimer la feuille Marks ou la feuille Detailed Classification et la vérifier avec les papillotes, les OPJ ou les cartes de notes, selon le moyen utilisé pour inscrire les notes dans l’ordinateur et si on a utilisé la notation ouverte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk