À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

Saisie des notes (Run Competition)

  • Cliquer sur Start Manual Entry
  • Sélectionner : 
    • Event
    • Category
    • Segment / OK
  • Choisir :
    • Participant / OK
  • Inscrire les notes 
  • Cliquer sur Next pour inscrire les notes ou appuyer sur la touche Enter 
  • À la fin de l’inscription des notes, appuyer sur End et non pas sur Enter
  • Pour terminer avant la fin, cliquer sur End
Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk