À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

STAR 1 à 5 - Questionnaire sur la formation en ligne - juges

Cliquez ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
4 sur 4 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

  • Avatar
    Gaetan Beaudry

    Je crois que ce nouveau systeme peut avancer le patineur dans differnts categories ca semble bien structurer bien a vous Brenda Beaudry

  • Avatar
    Gaetan Beaudry

    Juge Preliminaire

Réalisé par Zendesk