À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

A - Structure du programme Patinage STAR

1.0 DIAGRAMME DE LA STRUCTURE (règlement 4100)

 

2.0 DÉFINITIONS

Pour les besoins des règlements officiels, les définitions suivantes s’appliquent :

2.1 PROGRAMME Patinage STAR (règlement 4201 (1))

Le programme Patinage STAR de Patinage Canada comprend tous les tests de Patinage Canada.

3.0 RENSEIGNEMENTS DÉTAILLÉS

Pour obtenir des renseignements plus détaillés, consulter le Manuel technique et les manuels de programme pertinents. (règlement 4202)

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk