Centres d'Excellence (politique)

Entrée en vigueur: 1996

Date de révision: 1997

L'Association peut occasionnellement désigner une installation ou autre lieu de « Centre d'excellence de Patinage Canada ».

L'attribution de cette désignation reposera sur des modalités et des conditions révisées régulièrement et qui sont à l'avantage et dans l'intérêt de l'Association.

Une section, un club membre, un autre membre de l'Association ou une école de patinage ne peut se donner le titre ou désigner un lieu de « Centre d'excellence de Patinage Canada » ni prétendre donner ce titre à une installation ou autre entité.