2511 - Officiels honoraires

Un évaluateur de test or, ou un juge, un contrôleur technique, un spécialiste technique ou un spécialiste technique de niveau II ou III des Championnats canadiens qui a rendu de nombreux et précieux services à l’Association peut être nommé évaluateur, juge, contrôleur technique, spécialiste technique ou spécialiste des données honoraire par le conseil d’administration. Les évaluateurs, les juges, les contrôleurs techniques, les spécialistes techniques et les spécialistes des données honoraires sont inscrits sur une liste en tant que remplaçants et ils ne peuvent exercer leurs fonctions à une compétition ou à un test à moins que le président/président du conseil d’administration ne le leur demande, avec l’approbation du conseil d’administration. Le comité des officiels nationaux de Patinage Canada doit tenir compte des suggestions reçues des comités des officiels des sections et présenter leurs recommandations au conseil d’administration pour approbation. Les listes des évaluateurs, des juges, des contrôleurs techniques, des spécialistes techniques et des spécialistes des données honoraires sont publiées dans le Manuel des règlements de Patinage Canada.