2501 - Admissibilité

1. STATUT DE PERSONNE ADMISSIBLE : Tous les arbitres, juges, évaluateurs et spécialistes des données doivent être des personnes admissibles telles qu’elles sont définies à la section 2100 et sont assujettis aux restrictions du règlement 2104 (2) a).
  2. RÉMUNÉRATION : Tous les contrôleurs techniques, arbitres, spécialistes techniques, juges, évaluateurs et spécialistes des données peuvent recevoir une rémunération directe, conformément aux règlements de l’UIP, cependant, pour tous les autres revenus découlant de leurs compétences spécialisées à titre d’officiels, ils sont tenus de respecter les Lignes directrices du Programme du fonds en fiducie des patineurs de Patinage Canada.