3503 - Écussons et récompenses

Des récompenses pour les patineurs qui atteignent le niveau exigé d’habileté ou de participation dans le cadre des programmes Patinage Plus et Patinage intensif Plus sont offertes à tous les organismes membres et on peut les obtenir, moyennant des frais, en s’adressant au bureau national de Patinage Canada. Des détails à ce sujet sont publiés annuellement dans le « Catalogue des fournitures » de l’Association.