À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

3502 - Fiches des habilités réussies

L’organisme membre concerné inscrira sur une fiche les habiletés réussies dans les programmes de patinage récréatif. Le bureau national ne conservera aucun dossier sur les habiletés réussies des programmes de patinage récréatif.

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 1 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk