3303 - Non requis pour les autres programmes de Patinage Canada

On recommande aux patineurs qui ont l’intention d’avancer aux programmes de tests, de compétition ou de patinage synchronisé de Patinage Canada, de participer aux programmes de patinage récréatif.  Cependant, la réussite à tout test du programme de Patinage Plus n’est pas une condition pour essayer un des tests de patinage artistique de Patinage Canada.