À venir bientôt! Patinage Canada se prépare à relancer le Centre d’info avec une meilleure structure, de nouvelles fonctions et des articles faciles à trouver, sur tout ce que vous devez savoir à propos des règlements administratifs et généraux ainsi que des politiques et procédures de Patinage Canada.

Centre d'info

S’abonner

3302 - Patinage intensif plus

  1. Le programme Patinage intensif Plus est offert aux organismes membres. Tous les participants doivent être membres de Patinage Canada.
  2. Les clubs et les écoles de patinage de Patinage Canada qui désirent enseigner le patinage intensif doivent obligatoirement enseigner le programme de Patinage intensif Plus.
Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk