3202 - Renseignements détaillés concernant les programmes de patinage récréatif

1. RÈGLEMENTS GÉNÉRAUX : Les règlements des programmes de patinage récréatif sont tels qu’énumérés dans les manuels séparés de programmes de Patinage Canada et publiés, de temps à autre, par l’Association.
  2. PATINAGE PLUS, PATINAGE INTENSIF PLUS : Les habiletés et le niveau de performance désiré (NPD), les approches didactiques, les directives et la procédure, de même que les questions d’ordre administratif concernant les programmes Patinage Plus et Patinage intensif Plus sont précisés dans les manuels de ces programmes respectifs.